понедельник, 3 ноября 2014 г.

Подход к планированию новогодних праздников

Скоро будет елка, шары, подарки... 
Да-да скоро.
Чтоб все успеть, дела необходимо правильно спланировать.



С помощью чего я предлагаю планировать дела?
Привычные для большинства людей списки дел являются малоэффективным способом организации времени и экономии сил. Планинг, органайзер, рабочая тетрадь  - у данного продукта могут быть различные названия, суть не меняется. Он является инструментом планирования жизненных событий, высшей формой самоорганизации, атрибутом уверенного, целеустремленного и успешного человека. Очень многое в максимальном удобстве планирования зависит от того, как организован сам инструмент.
Как организован этот планинг?
Планинг состоит из 20 страниц, 14 из которых непосредственно для работы. Каждая страница находится в логической связки с предыдущей, что позволяет поэтапно обдумать и запланировать необходимые действия.
Работа с планингом начинается со страницы – опросника, на которой поставлены вопросы, требующие обдуманного ответа, что позволит систематизировать имеющиеся желания в подготовке и проведении празднеств. Именно Ваши ответы на этой странице раскрывают то, что именно есть для Вас желанным и важным.
Далее следует лист чудилок, куда нужно вписать самые сумасбродные идеи и постараться выполнить их. А если не выполнить, то представить, как могли бы их осуществить, что добавит Вам душевной легкости.
Лист желаний позволяет их сформулировать и прописать, что очень важно в постановке целей и фокусировке на собственном «я».
Новогодние праздники никогда не бывают без поздравлений. Листы планирования подарков и поздравительных открыток дают возможность определиться с идеями и не забыть поздравить тех, кто дорог Вашему сердцу.
Важным элементом новогодних празднеств является украшение помещения. Листы планирования декора дома дают возможность собрать идеи для вдохновения, четко определить украшения каждой зоны, а также заблаговременно подготовить все необходимые атрибуты.
И, конечно же, новогодний стол. Это гордость каждой хозяйки. Мы стремимся удивить наших гостей, но часто подготовка меню и приготовление блюд отнимают большую часть сил. Правильный подход к организации новогоднего застолья сэкономит и силы, и финансы. В планинге реализована авторская методика планирования застолья, которая заключается в разбитие на этапы ­­– идеи, их систематизация и визуализация, план выполнения. Идеи блюд собираются и изначально классифицируются по конвертам (оригинальные конверты приложены к планингу, их необходимо вырезать и вклеить на соответствующие им места листа). Этап визуализации позволяет воссоздать целостную картину праздничного застолья: приглашенные гости, меню, декор стола. Четко сформулированное меню позволяет составить список покупок, распределить бюджет и время на приготовление.
На предпоследней странице планинга на план-листе синтезируются все запланированные дела, которые поэтапно прописываются и которые необходимо выполнить, чтоб праздники прошли счастливо.
Для записей чего-то нужного в конце планинга есть лист записок.

Преимущества данного планинга?
- дизайн продукта при работе с ним вызывает  предновогоднее настроение;
- максимально удобно систематизирует все желания и предстоящие события, что облегчает контроль их исполнения;
- все записи всегда перед глазами, что позволяет легко в них ориентироваться;
- не нагружает списком дел, требующих выполнения, а отталкивается от личностной мотивации, что превращает дела не в рутину, а желанные действия.
Кому будет полезен?
Тем, кто хочет прекрасно встретить и провести новогодние праздники, ничего не забыть и все задуманное осуществить
Что Вы получите в результате использования планинга?
Определитесь с желаниями.
Не забудете подарить частичку тепла всем дорогим Вам людям.
Создадите декор и меню, о котором мечтали.
Сэкономите силы.
А  главное, сконцентрируетесь на том, что действительно для Вас важно.
Как распечатать страницы планинга?
Планинг скомпилирован в файл с расширением .pdf и имеет начальный размер листа формата А4.
Файл уже подготовлен для печати.
Если Вы хотите получить планинг формата А4. Согласно настроек Вашего принтера перед распечаткой документа необходимо выбрать опцию, которая отвечает за двухстороннюю печать.
Если Вы хотите получить планинг формата А5. Согласно настроек Вашего принтера перед распечаткой документа необходимо выбрать опцию, которая отвечает за печать буклета.
Если у Вас нет возможности цветной печати. В среднестатическом центре печати распечатка даного планинга обойдется в сумму около 12 грн. формата А5. В этих же центрах можно заказать ламинирование обложки и пружинное крепление бумаги, что в среднем обойдется в 10 грн.
Бонус
Новый год не бывает без подарков, и я дарю Вам бонус - бланки для записи рецептов, которые имеют идеальный размер для конвертов с раздела планирования меню и соответствуют дизайну планинга. Два листа с бланками для записи рецептов необходимо распечатать, выбрав опцию двухсторонней печати.

Стоимость планинга 30 грн. Купить можно здесь 
Уважаемые покупатели из других стран.
Стоимость планинга составляет 125 рублей или 3 доллара.

Воспользуйтесь бесплатным предложение, чтоб оценить возможности планирования. 
Также можно приобрести только планировщик новогоднего меню

Как купить?
Процесс покупки состоит из трех этапов: выбор товара, информация об оплате и размещение заказа. Вы можете прервать покупку на любом этапе. На последнем этапе, нажав на кнопку "Разместить заказ" заказ будет формлен.
Я страюсь, что покупка была максимально комфортной для моих клиентов, поэтому вариант оплаты, даже если он не представлен в вариантах оплаты, мы можем обсудить. Для этого напишите мне письмо  на адрес craftsanna@gmail.com или на втором шаге покупки выберите подходящий Вам вариант оплаты, завершите покупку. Я свяжусь с вами, сообщив все необходимые реквизиты. После оплаты Вы на почту получите ссылку для счивания планинга.
Если есть вопросы, пишите на указанный выше адрес, мы их обсудим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Познакомимся.
О себе. Меня зовут Анна и живу я в Украине.
Нескромно скромная особь женского рода c несколькими десятками прожитых лет. Я довольно увлекающаяся особа, то есть мне интересно и то, и это, и еще вон то, пожалуй… Я люблю читать, готовить, шить, вышивать, вязать….
По специальности я информационный аналитик и мне это очень помогает в любых жизненных ситуациях. Уж такое свойство моего мозга, что ко всему я подхожу критически, рассматриваю событие или явление с разных сторон.
Рада всем